赴青岛港湾学院参观青春健康高校项目

信息来源: 发布日期:2024-03-26

314日下午,山东省鲁卫护理研究中心、青岛滨海学院护理学院一行7人在李秀艳院长率领下,前往国家级青春健康高校示范基地——青岛港湾职业技术学院参观学习。青岛港湾职业技术学院学生工作部部长、党支部书记刘子高、副部长、团委书记陈炳霞、学生工作部王明娟、李璐、许佳蕾等老师以及青春健康同伴社会长李子慧和同学们热忱接待我们并精心安排此次参观活动。

首先,刘子高书记、陈炳霞书记以及一众老师引领我们参观了学校,陈炳霞书记为我们介绍了学校一些基本情况后,王明娟老师为我们详细介绍了学校青春健康教育工作开展、进展和取得的成绩。通过参观学习,开阔视野,明确了方向,为我校后续青春健康高校项目研究和实施提供了最新思路。

活动最后,我们到活动中心听取青春健康同伴社会长李子慧同学介绍同伴社的一些活动情况。并把此次参观学习活动的主题内容双方进行了深入探讨。并期望以后两校之间能够经常沟通交流,总结发扬青岛港湾职业技术学院青春健康高校示范基地的成功经验,把青春健康高校教育工作推向新的高度。