新生态医疗服务体系论证会

信息来源: 发布日期:2024-03-29

初春时节,鲁卫护理研究中心成功举办了与上海新红医医疗科技公司关于F.S.S新生态医疗服务体系课题的研讨会。研讨会的召开,标志着山东省鲁卫研究中心与上海新红医专业对口合作已经正式拉开帷幕。

2024年3月底,上海新红医医疗科技公司罗元亮董事长再次来到鲁卫护理研究中心,举办此次医疗服务体系合作的论证会,就双方合作详细事宜进行协商。通过近期的沟通,双方确定了合作方案。论证会上罗元亮董事长详细阐述了此次关于医疗服务体系建设的合作宗旨及双方共同合作目标。同时提出双方近期三个月的合作目标,这一合作目标的提出让双方的合作更加落地。

论证会上罗元亮董事长,详细阐述了,上海新红医医疗科技公司与鲁卫护理研究中心的合作分工情况。双方责任划分明确,有利于各自发挥优势,促成此次新生态医疗服务体系尽快落地。

此次论证会的召开具有重要的意义,这场会议是双方开启合作之始,明晰责任的一场指导会,为此后的顺利合作奠定了良好的基础。