青岛滨海学院庆祝5.12国际护士节

信息来源: 发布日期:2024-05-16

盎然五月,百花竟放。在这花开的时节里迎来 2024 年国际护士节。5 月 12 日晚 7 时,青岛滨海学院在大珠山校区欢庆护士节。滨海学院副校长杜培革教授、鲁卫护理研究院院长李秀艳教授、护理学院院长曲晨菲及全体师生员工,共同参加本次庆祝活动。

副校长杜培革代表学校领导发表了热情洋溢的致辞,他对护士们的辛勤付出表示了最崇高的敬意,并表达了对护理学院的骄傲和支持。他指出,护士是医疗事业中至关重要的一环,他们的专业素养和无私奉献让每一个病患都能够感受到温暖和关怀。

庆祝会上,鲁卫护理研究院院长李秀艳教授与其他三位护理专家为即将实习的护生们进行了盛大的授帽仪式。这个仪式象征着新一批护生即将踏上他们职业生涯的征程,也代表着他们将肩负起守护生命的重任。护士帽的佩戴不仅仅是一种荣誉,更是一种责任和使命。

在授帽仪式上,护理学院老院长李秀艳亲自为他们授帽,并对护生们表示了祝贺和鼓励。整个庆祝活动充满着热烈和感人的氛围。护理学院以曲晨菲为首的全体师生员工共同参与,共同见证了护士们的付出和成长。活动现场洋溢着喜悦和感恩之情,每个人的脸上都洋溢着自豪和骄傲。

庆祝12国际护士节的活动是对护理学院和全体师生员工的肯定和鞭策。相信在庆祝活动的激励下,护理学院将培养出更多优秀的护士,为社会健康事业做出更大的贡献!

让我们共同致敬那些默默奉献的护士们,感恩他们的辛勤付出,为他们送上最真挚的祝福和感谢!