新红医护士集团(山东)有限公司成立筹备会

信息来源: 发布日期:2024-05-16

2024年5月15日在山东省鲁卫护理研究中心会议室,举办了新红医护士集团(山东)有限公司成立暨6月中旬即将举办的“院内.院间.院外护理服务一体化研讨会”筹备会议。

山东省鲁卫护理研究中心在年初与上海新红医开展了关于标准化护理服务方面的对口合作,并多次举办关于F.S.S新生态医疗服务体系课题研讨会,达成了一系列共识,共同成立以护理服务新质生产力研究为中心的护士集团。

在新红医护士集团(山东)有限公司成立筹备会议上,双方进一步明确了新红医护士集团“以护理服务为中心,建立可持续发展的新生态产业化健康服务体系,让健康服务直达每一个家庭。”的总体目标,

会上,新红医董事长罗元亮细化了组织管理、组织架构以及具体工作责任等内容。双方就企业的组织管理工作进行了详尽的分工并达成一致。

李秀艳教授全面分析了具体工作目标,集团要以护理为中心,注重企业的社会效益,关注患者的健康。坚持开展对各种疾病的标准化护理流程的研究,输出相关研究成果,重点进行宣传教育与科研转化。

新红医护士集团(山东)有限公司的成立是山东省鲁卫护理研究中心与新红医合作的一个重要的里程碑,标志着双方合作及具体工作正式启动并全面展开。