F.S.S新生态医疗服务体系专项课题研讨会

信息来源: 发布日期:2024-03-11

F.S.S新生态医疗服务体系专项课题研讨会

2024年初春时节,山东省鲁卫护理研究中心在多媒体室成功举办了与上海新红医医疗科技公司关于F.S.S新生态医疗服务体系课题研讨会。会议邀请了上海新红医医疗科技公司罗元亮董事长等一行三人。青岛西海岸新区第二中医院党委书记束凯伟,副院长陈英以及青岛大学附属医院等单位代表参加了研讨会。会议由山东省鲁卫理研究中心主任宋南主持。

首先,山东省鲁卫护理研究中心院长李秀艳教授致欢迎辞。李院长简单介绍了山东省鲁卫研究中心的发展历程,阐明了召开F.S.S新生态医疗服务体系专题研讨会的初衷,并对此次研讨论证会的圆满成功充满信心。

会上,上海新红医医疗科技公司董事长罗元亮,系统分析了当前医疗系统管理观念方面存在的某些局限性,并详细论述了建立F.S.S新生态医疗服务体系的必要性、搭建过程以及基于未来的医疗服务新的运营模式。

F.S.S新生态医疗服务体系得到了束凯伟书记等与会者高度认同,代表们各抒己见,热烈研讨和预期F.S.S新生态医疗服务体系的在未来医疗服务领域的发展愿景。

此次论证会的召开,标志着山东省鲁卫研究中心与上海新红医专业对口合作已经正式拉开帷幕,2024年及以后的时间内,研究中心将对F.S.S新生态医疗服务体系的搭建进行更加深入的研究,并加强与省内外致力于医院管理改革的各级医院横向联系,针对提高门诊量、降低医院运用成本、缩短医院管理半径、提高医院运转效率、提升患者就诊体验等方面,开展专项专题研究。